Ангел Хранитель

Игорь Норберг
I
Помни, новый день начинается тут.
Только лишь помни, что те кто не ждут-
Знают, что длинные тени в саду
Скоро уснут...

...Вскоре уйдут и звезды с небес,
И легкий туман спрячется в лес
И чьи то глаза увидят рассвет
А кого-то с рассветом уже больше нет...

II
На заре ветра подуют,
Солнца свет подарит мне-
Ту свободу что так жду я,
Той что нету на земле!

Поровняться с облаками,
Испугаться высоты,
Попрощаться я с друзьями
Не успел уже увы..

Свет в окне небес зовет и манит
Глас отцов шептает путь
Память о годах стирает
Бремя тела не вернуть

Но любовь меня вниз тянет
К той с кем счастье разделял,
На земле беспечный ангел...
Он меня не потерял!

Не нужны мне песни рая
Вечность встречу на земле,
Сердцу нет милее края
Где любовь жила во мне

Я тебя не оставляю!
Ты услышешь голос мой
В час когда ты засыпаешь,
Не пугайся, ангел мой,
Я всегда буду с тобой!