Не куражьтесь, не войте...

Константин Куклин
Ты мой первый каллабс в нотном свете,
Ты последняя радость-туман.
Я слагая стихи на рассвете,
Понимаю, что это обман...

Улетит распылённая ветром
Раскалённая сказка-листок,
И наряд твой изыканный фетром
Шляпно-туфельный, красный платок...

И в пенале осенней судьбины
Возлежит и не пишет перо.
Кошки вебные выгнули спины.
В ореоле их бледно, серо...

Не куражьтесь, не войте! И на-коть!
Мониторный всех вас сколиоз
Скоро хватит, и будете плакать...

Я ж рыдаю... от счастья до слёз!..