Хвала любви

Н.Б.
Любовь милосердствует. Смело сжигаю мосты
идя по воде.
Любовь милосердствует. Правила очень просты
На дороге к тебе.
Любовь всё приемлет. Ветер холодных ночей
О тебе говорит.
Любовь всё приемлет. Пять отгорело свечей,
Да шестая горит.
Любовь не злорадствует. Боже, терпения дай
Дожить до утра.
Любовь не злорадствует. Пеплом становится май
Полыхавший вчера.
Надежда и вера. Двум странницам в доме моём
Предоставился кров.
Надежда и вера - могучая сила вдвоём...
Но сильнее Любовь.

Current music:
Lacrimosa - Hohelied der Liebe