Не надо...

Пастух Ла
Не надо никаких ни партий, ни землячеств.
На остальных – чужих - устраивая гон.
Я старый человек без подходящих качеств
Для неразрывной дружбы с Бабою Ягой.

Не надо чушь плести и на фу-фу дурачить.
Не надо обещать мне Валтасаров пир.
Я тихий человек без всяческих чудачеств,
На собственных болячках исследующий мир.