Зри в корень

Ветка Багульника
Среди корней...
...дерев могучих,
мы связей-
ищем смысл...
...дремучий,
иль мудростей
земных...
...начала,
где истина-
в отсчет причалов...
но в странствия
пускаясь вновь-
нам должно знать:
где отчий- кров.
©Людмила Солма, декабрь 2007






*)Примечание:
фото Людмилы Солма - Caracas/Venezuela,
парк Университета Симон Боливар, декабрь 2007г.