Без правил

Катерина Некрасова
Я сумела тебя выдумать,
Но смогу ли теперь забыть?
Мне б решётки тюрьмы выломать,
Вырвать душу из лап судьбы…

Я нарушила все правила,
И за это теперь плачу.
Исправляла, да не исправила…
Всё забыть бы..да не хочу…

Над потухшим стою пламенем,
Горстку пепла в руках держу.
Не пошла я путём правильным,
А теперь вот с ума схожу……….