рыжая дворняга

Светлана Ярошевская
снова осень приблудилась
в моих мыслях заблудилась
в вечных лужах небо тонет
ветер листья с веток гонит

лижет душу мне дворняга
осень рыжая бродяга
по пятам бредет виляя
листопад к ногам роняя

вальс собачий в непогоду
выпускаю на свободу
осыпаются каштаны
плачут млечные туманы