А я не буду воевать, я не желаю воевать...

Рузин Павел
Ты примешь бой.
Ты крикнешь: "Хой"
А я отвечу: "Стой"
Молчи, не вой.

Мне хватит этого разврата
А за окошком слышу я раскаты
Ты в ужасе стоишь передо мною,
Я отказался, я смеюсь, не ною.

Ты жаждал новой крови,
Ты жаждал великого боя,
Ты знал, что проиграешь,
Ты представлял как умираешь...

А я не дрался, я остановил,
Парализовал и прекратил*
Я рад. Я не убил,
Хватило сил.

Сдержаться.


*Парализовал и прекратил - это временно, чтобы все объяснить и отпустить

(не знаю почему, но комментарий просто добавить не могу о_О)