Мечты

Татьяна Нитецкая
Похудею, стану стройной
Молодой и симпатичной
И во всем всегда довольной
С настроением отличным

Побегу походкой легкой
Улыбнусь всем встречным сразу,
Ах как весело и ловко
Буду строить парням глазки.

И с весеннею капелью
Буду радоваться солнцу
Соловьиной первой трели
И всему. что доведется.

Хорошо легко и вольно
Песня в далеке зальется
Но ведь разве только стройным
Красоту понять дается?