Не спеши

Тамара Бабенко
Ты – вулкан страстей любовных,
Что лавиною стремятся
На мою равнину жизни.
Не спеши! Остынь немного!
Не сожги покой и нежность
Что взрастила я с любовью.
Будет лучше, если тёплым
Ты дождём сейчас прольёшься,
И мою омоешь душу
От усталости и горя.
Пусть утихнет нынче море
Слов, признаний и участья.
Тихий-тихий шёпот: «с-часть-еееееееее»…