Я люблю тебя

Хэмели Бинк
Я люблю тебя,
на взаимость надеясь,
я люблю тебя,
без оглядки назад,
я люблю тебя,
признаться не смея,
отвести не умея взгляд.
Я люблю тебя
серым утром туманным,
я люблю тебя
в ярко-звездную ночь,
я люблю тебя
чувством чистым и ранним,
и без этой любви мне не смочь.