В небыль

Поларис-2
Черная ночь. Маленький гроб.
Катится наш автобус.
Катится прочь. Катится, чтоб
Перекатить весь глобус.
 
И не найти то, что искал,
Плюнуть и враз забыться.
Ветер затих, глухо упал
И об асфальт разбился.
 
Плачет земля. Рвется луна
Желтой дырой на небе.
Я, за тебя выпив до дна,
Тихо отправлюсь в небыль...