Октябрь

Денис Макаричев
Октябрь… ливнями нас встретил,
Такого не было давно…
Печально… то, что не заметил,
Как лето «бабье» прошло…

Леса сменяют цвет сезонно…
Шуршит упавшая листва.
Брожу по парку осторожно
Гуляю долго, не спеша…

8 октября 2008 г.