Кювет

Денис Макаричев
Мокрый асфальт…
И капли в стекло…
Дворник смахнул…
Вновь чисто оно…

Капли летят…
Навстречу ко мне
Свет дальних фар
Рыщет во тьме…

Трасса виляет…
И я как бы с ней…
В такт поворотам
Скольжу всё быстрей…

Вдруг, встречный свет
Ослепляет меня…
Рядом кювет…
Как же жизнь коротка…

7 октября 2008 г.