Снега, снега

Марина Кабанова
1.Мети, мети, метель,
Нечаянная радость,
Мети, метель, мети,
Печали утоли -
Не так, не то, не те...
Не тем зачем-то маюсь,
Свет, тень иль полутень? –
Запуталась, прости.

Пр.:
Снега, снега, снега...
И не найти ответа:
- Надолго ли они?
Надолго ли любовь?
Снега, снега, снега
Над белою планетой,
Где люди видят сны,
Светлее всех снегов.

2.Пропой, пропой, метель,
Единственную песню,
Пропой, метель, пропой,
Как можешь только ты,
Пути, что мы прошли
Не рядом с ним, не вместе,
Что не туда вели,
Забвеньем замети!

Пр.:
Снега, снега, снега...
И не найти ответа:
- Надолго ли они?
Надолго ли любовь?
Снега, снега, снега
Над белою планетой,
Где люди видят сны,
Светлее всех снегов.