Растопи этот холод

Своя -Ольга Беляева
Растопи этот холод,
Что в глазах полыхает.

Чей-то дьявольский хохот
Наконец затихает.

В темноте переходов…
В пустоте коридоров…

Два часа до свободы
От беспочвенных споров.

Ты войдешь. У порога
Я от радости вскрикну.

И отпустит тревога,
И запахнет клубникой...

20 апреля 2004 года