Прошлое...

Ольга Гайдабрус
Я теряюсь в тишине комнаты…
Погружаюсь в пустоту вечера…
Очень жаль, что мы друг друга поняли
Слишком поздно… между нами – вечность…

Проводами телефонными спутана…
И туманом сигарет взвинчена…
Почему была такой глупою
Растворенная во мне женщина?...

Замерзают на снегу алые
Розы, дерзкою рукой брошены…
Почему твоей любви мало мне
Было? Где же ты, моё прошлое?