Мне хорошо в душе покой и благодать

Фламенко
Мне хорошо – в душе покой и благодать!
И благодарность ко всему не передать!

Кричать хочу о том, что я живу!
И мир безумный ощущаю наяву!

Хочу бежать с горы в потоке света,
Качаться на качелях солнечного лета.

Какое чудо – этот день прекрасный
И в небе остров облака атласный!

Блаженства негу кожей ощущаю
Смотрите, люди, - я опять летаю!