Блохи

Калиюга
ДЕ не нада изыком я пачисала.
Паганяла блох шоб не дрались.
Им там места проста не хватала.
ИЗ за этага ани и завелись.
Пасгрызали, нахфиг, всё шо можна!
Кожу, перкадь, валаса!
Проста свинства эта!
Ну, разве таг можна?
Патравидь их нада, неть терпения у мя!
Балин, стану ж лысай я.