Инопланетяне

Татьяна Нитецкая
Где-то есть земля прекрасная
Где все дружно живут на ней
Нет ни войн, ни крика ужасного
Даже может быть нет смертей.

Как едят они? Как влюбляются?
Как страдают и как грустят?
Или с ними этого не случается?
Может просто небо коптят?

Яркий свет великого разума
Полновластен в высшей среде
Интересно, живо, контрастно
Там живут в мирской суете.

Там добро всегда с разворотом
Правда там всегда в почестях
Там живут по законам природы
И не ведают слово - страх.

Страх за наше близкое будущее
Да за наших беспутных детей
Не "дошли" мы до мира разумного
И не стоит ждать милостей.