Война

Мария Колокольцева-Арманова
Боль. Страх. Смерть.
Вот что значит война.
Земная разверзлась твердь -
Не выдержала она...
Ждет возвращения сына мать,
Трудно ей быть одной.
Сына послали ее воевать -
Он не приедет домой...