о чём - то

Генрих Дубов
Пустые поля
И птицы летят.
Злые голоса,
Тебе что-то говорят.
Забытые имена,
Пустые листы.
Надежда гола,
Желания пусты.
Но что-то теплится в душе
Кому-то ты ещё нужен.
А сам мечтаешь во сне,
Воплотить тот романтический ужин.