дбт

Щепка Поющая
день без тебя
я выдержу
день без тебя

я смогу
остаться живой
словно с тобой

все сквозь пальцы,
словно вода
течет
в мои города
найдет ли там меня
тебя...

ночь без тебя
я выдержу
в свет шутя
я вынесу
боль
расплавит соль
дорог

дом пустой
и пахнет постель
зимой
и падают сны
где мы
вдвоем

снег
на проводах
качается
снег
в легких руках
не тает
и я не чувствую дна
стала другая

день без тебя
ночь без тебя
жизнь без тебя...