Стихи как дети...

Сергей Горбачёв
О как прекрасны дети,
Как взгляд их лучезарен,
Что чище есть на свете?
Им свет Любви подарен.

Нам дарят жизни радость,
Ответственность и счастье,
Уходит прочь ненастье,
И суета не в тягость.

Стихи. Они как дети...
Рождаются, живут,
И людям всем на свете,
Любовь свою несут.