Сторицей не воздаться понапрасну

Уменяимянету Этоправопоэта
Сторицей не воздаться понапрасну.
Всегда имеется причин гурьба.
Мне только представляется ужасным,
Что не в твоей они частенько власти
И от того мы говорим – СУДЬБА.

Судьбинушка, ты так горька бываешь!
И так тонка связующая нить!
Любимая моя, ты это знаешь.
Я эту нить вдвоём хочу хранить.

Тебя держать, тянуть в свои приделы,
Где странное творится колдовство.
Мне пишут – мы рифмуем неумело.
Нам надо выжить – вот какое дело.
Себе прощаю это баловство.

Меняю я таланта многозвучье
На счастье видеть свет любимых глаз
И доблесть эту долей наилучшей
Считаю сверх божественных прикрас.

Я завтра "положу" одну вещицу
И полетит, зальется, запоёт.
Сегодня только скрипнут половицы.
Спокойной ночи, Родины народ!