Цуревна-Лебить!

Калиюга
  KaliYuga
  21 Авг 2008
 Зашевелилазь в море шота!
 наверна дядька с пасанами,
 на брег марской шушиццо вышел.
 Царевна-Лебидь танцувает па валнам прибоя.
 Прибито таГ
 сверкаеД месяц пад касой!
 И Белка, нахфиг,
 палусчила
 запас арехав гарадской!
 А МАмко,
 та шо в бочьке сына нарадила,
 шо думали, шо то какойта дикабраз.
 Пашла искаць в прудаГ,
 тех кракадиллав,
 шо везтачку тащили ат мужа бывшега иё.
 ВОД таГ ани и жили.

 А царь Гвид-дон купив сиббе ружжё.