Проказник

Мария Александровна Вдовина
У меня сынок Данила,
Вместе мы играем мило,
От забавы умираю:
Он крушит-я собираю.

Этот маленький бандит
По чуть-чуть кругом вредит.
Кибер-киндер,чудо-чадо
Всё творит,чего не надо.

В доме все шкафы закрыты,
Перевязаны шнурками,
Чтобы маленький бандито
Не залез туда руками.

Но хочу признаться сразу,
Не смотря на все проказы,
Мне для сердца очень мило
Всё,что делает Данила.

       Июль,2008.