Скалолазим по подушкам

Мария Александровна Вдовина
Скалолазим по подушкам,
Водолазим в ванной мы,
Наши лучшие игрушки -
Это туфли мамины.

Сноубордим на коленях
Папочки и бабушки;
И не знаем мы о лени,
И играем в ладушки.

По полу поползаем,
На ногах потопаем.
Мы для счастья созданы,
Для веселья созданы!

       Июль,2007.