Тобой дышу...

Сергей Горбачёв
Храни меня в своей душе,
Храни сердечно, нежно, крепко,
Я жизнь свою дарю тебе,
Жить без любви - темно и мелко.

А я тебя храню в своей,
Где я, где ты - уже не знаю,
Ты жизни свет в душе моей,
Тебя, всем сердцем обожаю.

Прости за то, что у меня,
Нет ничего её дороже,
Зачем она мне без тебя,
А если б было, отдал тоже.

Любовь сама собой Свята,
И не возможно Ей солгать,
Когда придёт к тебе Она,
За это можно всё отдать.

Тобой, тобой живу дыша,
Тобой полны душа и кровь,
Живёт пространству Свет неся,
И жизни смысл даря - Любовь.