Любимой

Сергей Горбачёв
Посвящаю любимой жене.

1
Когда в небо смотрю вижу я глубину твоих глаз,
Летний ветер ласкает меня теплотой твоих рук,
В красоте я природной твою вижу каждый раз,
В ходе времени слышу родного сердца звук...
Пр
Нас Любовь в небо позвала,
Подняла на ладонях своих,
Крылья сильные нам дала,
Мир даруя для нас двоих.

В небе чистом с тобой паря,
В добром доме просторов безбрежных,
Среди звёзд друг другу даря,
Свет любви из ласк и слов нежных.
2
Поцелуев тебе подарю сколько в небе звёзд,
Нежно к сердцу прижму обнимая пространством тебя,
Сколько б в жизни дорог нам пройти не довелось,
Я согрею, родная, любовью тебя всегда.
Пр ))))))))))))))))))))))))))))