Дыши со мною! - что за чушь?

Андре Сильва
"Дыши со мною!" - что за чушь?
"Твоя на веки!" - Нет, послушай!
Во-первых, вытри с носа тушь,
И да, конечно я бездушный!
Вернёмся к теме? Ну конечно
Твоя наружность безупречна!
Твои глаза ну и так далее,
Бла-бла-бла-бла с потрясной талией..
Но ты же в курсе, я подонок,
"я знаю, сладкий медвежонок"..
Ну началось, опять по новой,
Ударь себя стеной сосновой!
Твоя на веки, медвежонок,
Мышонок, зайчик, индюшонок.
Корейка, ляжка, чебурашка,
Лисёнок, душечка, дурашка...
Смотри, я тоже так умею!
Не эротично? Я же млею..
Так вот, послушай, мой утёнок,
Скорее вылезь из пелёнок,
Твой курс мгновенно вверх подскочет,
И всё вокруг тебя захочет ;)