Любовь орла

Ефросин Лунев
Любовь - это Бог меж, летящих друг к другу,
гармонии жаждущих жарких сердец...
И ищет свою боевую подругу,
едва оперившись, орлиный птенец...

Летит высоко. Птицам всем недоступен.
Летит и глядит зорко в сердце своё
и ищет на каждом отвесном уступе
орлицы гнездо, а, заметив, поёт...

И, в клёкоте песни его мы услышим
тоску по Любви - чем - отважный живёт...
От взлёта его, в норы прячутся мыши...
Прекрасен, как жизнь, его гордый полёт.

Хотя это стихотворение, написанное мною где-то в 1993-1994 г. на Северном Кавказе, писалось, как стихотворенья, сейчас оно мне видится песней, ждущей своего композитора и исполнителя. Буду рад, если этот текст вдохновит кого-то написать на него музыку.
С Любовью!!! Ефросин.