Речевой пост

Рада Алмазная
Лучше петь!

Сегодня, у меня речевой пост,-
И не просите,не скажу-ни слова.
Да,вам помочь,конечно,я готова...
Простите,не судите-спрятан мост!

Открытый,вдохновенный-мой типаж,
Сегодня,не работает,он занят.
И новый невербальный способ нанят,
Чтоб снять словесно-мысленный багаж.

Я не хочу перегружать свой мозг-
Проблемами чужими,не родными.
Я удаляюсь с чувствами святыми-
Подальше,от словесных ваших розг.

Молчание -сегодня мой каприз!
Ох,болтовня обильная,преграда.
Да время тишины-душе награда,
За свой самоотверженный девиз.

Прошедшее,ушедшее моё.
Я возвращаюсь,чтобы встретить ясность.
В ней нахожу утраченную местность,
Где мною захоронено-своё.

Простите,не судите,образ мой-
Его здесь нет,ведь я уже другая!
Быть может,для когото я-святая,
А может, для когото-вечный бой.

6октября2008.