Философия чувств

Сандра Бакулина
Сегодня они умрут в темноте фонаря
На гране безудержных обид. Все зря
Может быть, правда, что рукописи не горят?
Но, какая в этом всем разница….
В той воде, которую пить нельзя

Полу пустые улицы в полусне…
И ты чувствуешь, скоро где-то прорвет
Мы сожгли свои души в вечном огне (поздно что-то менять)
Не взлететь. Не упасть. Остается лежать.
И нервы, как струны звенят…