Радость

Татьяна
На мягких кошачьих лапах
....................................октябрь идёт по листве.
И долго ему под ноги
....................................будут лететь и падать
Страницы календаря…
....................................В этом немом волшебстве
Нет сил у меня, чтоб плакать
.....................................от счастья… Траве
Угрожает иней,
.....................................а скоро придёт и слякоть…
Но это уже не страшно.
.....................................В душе моей мир и радость
От мысли, что ты – живой!