Как создать стихотворение

Алексей Яцковский
Переболей
Разгреби
Обмерь
Сведи
Транскрибируй
Обгрызи

Взборозди
Зачисть
Яви
Лицезрей

ИЗУМИСЬ

Напечатай
Анализируй
Пролистай
Излизывай
Сегментируй
Адоптируй
Лаконизируй

Читай
Умиляйся
Вознесись
Агонируй
Кучерявься