Я скучаю...

Юлия Опель
Я скучаю и это –
Трагедия вселенского масштаба!
Как ты смеешь врываться в мою жизнь,
Мальчик-лето!
Спокойно жить без тебя могла бы.

Мне тебя обнять -
Желание вселенских размеров
Как ты смеешь мир собой заполнять ,
Вместо солнца,
Сияющий для меня без меры.

Снова вместе,
и это - итог неслучайной встречи
Обниматься бы нам лет двести!
Я согласна...
Да не гаснут церковные свечи!