Зачем...

Александр Зель
Зачем вы портите ЛЮБОВЬ
Зачем вы втаптываете в грязь
Самое чистое из слов
Чистые буквы вновь и вновь
Ассоциируете с болью
Теряя веру чувства и тепло
Переставая доверять
Не понимая лишь одно
Что боль утихнет все равно
А человека можно потерять
Второй и третий
Пятый номер
А он ушел от вас
От ваших скомканных фраз
От вашей злости на себя
От того что шанс вы не оставили даже для себя