Как хорошо быть живой и горячей!

Своя -Ольга Беляева
Как хорошо быть живой и горячей!
Тонкими пальцами тени колышутся.
В мире погашенном, мире незрячем,
Есть еще те, кому весело дышится!

Я буду мерой твоей безтревожности.
Мыслями, каплей потерянной крови.
Каждым сомнением, каждой возможностью
И исцеляющей вспышкой сверхновой.

Ты не узнаешь любви, кроме вечности.
Станет светлее, когда ты раскаешься
И, в подтвержденье своей безупречности,
Ты с этой болью навеки расстанешься.

18 апреля 2004 года