разбитое сердце

Валерий Леденёв
Кровь моя чернее ночи,

Сердце всё разбито в клочья .

Мысли спутаны в комок,

Для меня остался вздох.

Три часа прошло, ушло

Не вернуть их, не за что.
 
Время прожито, всё зря,

Я замкнулся навсегда.

Не разбить вам сердце волка,

Я закрыл его надолго….

мне Надежды, не осталось

Всё куда-то, подевалось.

Пламя в мыслях, не горит

Я загнал, себя в тупик..

Выйти из него позволит крик…

2006 год