я был первый во всём, и для тебя казался сном

Валерий Леденёв
Ты на звёзды смотрела, а они падали вниз,
В небе птицы летали и кричали - вернись.
Ты боялась грозы, она пугала тебя,
А слезами дождя, ты умывалась всегда.
Ты красива, нежна, но мир уродует тебя
И почему-то это всё, не волнует и меня.
Ты приезжаешь ко мне, и ты удивленна,
Почему с таким настроем, смотрю на тебя.
Ты проходишь, садишься и тебе нечего сказать,
И не знаешь о том, что меня не понять.
Я разговариваю ночью, я говорю тихо днём
Я скрываюсь от солнца, и мы будем вдвоём…