Перед распятием

Сергей Горбачёв
Перед распятием поставит свечу душа моя...
И молитвой своей припадёт к ногам Христа...
И Спаситель Светом Любви в моё сердце войдёт,
И душа благодать и спасение в Боге найдёт.

А в храме живут молитвы Святых за нас...
Святая живёт Благодать здесь и сейчас!

В Господе Иисусе Христе я зла не боюсь!
Раздавит Святая Русь в себе ложь и гнусь!
Жизнью Божьих Святых Русь велика!
Вновь души наполнит Духа Святого река!

И смоет она безбожия лукавого смрад...
Православная церковь сильнее адовых врат!

Сколько в жизни подвоха злого, обмана и лжи...
Призываю к Богу людей, чтобы небыло поздно!
Верой Святых, их смертью за Веру дыши,
Дай Бог людям понять, как всё это серьёзно!

И всё ближе, и всё ощутимей конец времён...
И светлеют, и мироточат Лики икон!

Вера в Господа - Истина, духовные видят глаза,
Как плакал с Любовью Господь, находясь на кресте...
Пролилась искупления кровь, Благодати слеза,
Высшим Даром Спасения - Жизнь, во Иисусе Христе.

И воскрес Божий Сын! Наполняя Собой бой сердец,
Смертью попрана смерть! И к себе призывает Творец!