Ты

Евгения Морова
Ты - моя радость,
Ты - моя боль,
Ты - моя сладость,
Ты - мой покой!
Ты - всплеск эмоций,
Ты - шопот листвы,
Ты - вольная птица,
Гроза - тоже ты!
Ты - сердца частичка,
Ты - искра костра,
Ты - серая тучка,
Ты - завтра,вчера!
Ты - утренний кофе,
Ты - радостный день,
Запомни любимый:
ТЫ - МОЯ ТЕНЬ!!!!!!