Мой милый дождь, мой хулиган мальчишка,

Валентина Окуловская
Мой милый дождь, мой хулиган мальчишка,
вдруг налетевший с проявленьем чувств
струящихся, моих касаясь уст
небесной нежностью порывисто, но чисто!
Прикосновеньем ласково-беспечным
исцеловал мне шею и лицо
прощаясь, опустился на крыльцо
и вдаль умчался, растворяясь в вечном…