икать

Арсен Романов
как печально вспомнить случайно имя катя.
хватит икать и плакать. девочка в розовом платье
никогда не отличалась умом и соблазнительностью. и как же
так получилось/не важно/, что первое твоё порно о краже
невинности снял твой будущий муж андрюша.
для мужа он был слишком неуклюж и без душа
мог ходить неделями. она любила рестораны ночью.
воочию наблюдать за изнанкой жизни, где морочат
головы и другие части тела. кому за дело, кому мимо.
спасибо, катя. твоя жизнь - плохая пантомима.

но, как тебе не стыдно было летом
назвать меня поэтоимпотентом.