дыши

Гедда Габлер
я натурой плачУ палачу и горячей спермой разливается смерть изнутри
/болевой экстаз/
он залижет во мне пустоту пулевых отверстий и заставит меня за оргазм подписать отказ
заморожена кровь
и уже остывает сердце
/эта зимняя бледность идет моему лицу/
мне никак
мне не жаль
не смешно
все равно
и херсним
и так просто отдаться любому самцу/концу
кривит линию губ остановка на нервном вдохе
я смотрю тебе вслед
ты уходишь /пошел. спешишь/

я тебя не люблю! ненавижу! мне похуй! похуй!

тихо! тихо /себе/
успокойся
дыши
дыши