Звезды смолкли. Тише, тише

Своя -Ольга Беляева
Звезды смолкли. Тише, тише…
В стае томных сновидений
Прилетай ко мне на крышу –
Вместе посидим.

Я люблю тебя сильнее,
Чем вишневое варенье.
Только ангел дольше реет
За окном твоим...


10 октября 2005 года
(Песенка Карлсона)