Нет слов...

Одарю Любовью
Нет слов… Опускаются руки… Устала…
И белый стал черным… Волною отчаянье…
И голос дрожит… я на грани… за гранью ли…
Улыбку уже не могу… да и нету желания!

НЕ-определенность… Как это нервирует!
То лаешь цепным… то нет сил отвечать…
То «красная» власть… А потом снова «белая»…
Не знаешь, «буденовку» надо одеть или снять…

Как выдержать и избежать помешательства?
Как силы найти новый день начинать?
И мат трехэтажный на языке вертится
Нельзя же, я в офисе! (сдержанно, шепотом)… мать!...

Махнуть… Очертя… Вдруг там светлое, чистое?
И там не хватает меня… верят, ждут!
Скорей перерыв бы… хотя бы обеденный
А лучше вечерний домашний и тихий уют…

Оттаять… Встряхнуться… Вздохнуть полной грудью…
Уснуть… прислониться к родному плечу…
И утром… проснуться… с надеждой на лучшее…
А вдруг устаканилось? Тьфу, тьфу… Всё, молчу!

(с л и ш к о м частой сменой руководства навеяло...)