Ты, пожалуйста...

Юрий Рыбка
 
Ты, пожалуйста, не утони
Принимая решенье однажды
В озорные глаза мои –
Разбегаясь, нырнуть отважно...

Ты, пожалуйста, переплыви
Из эмоций разлитое море
И по берегу - обойди
Водопады, со мной не споря...

Ты, пожалуйста, донырни
Через форму до содержания
Собери жемчуга мои
Что разбросаны в подсознании...
 
Ты, пожалуйста, доплыви
Не боясь урагана и шторма
К берегам душевной Любви
Что сверкают назло всем волнам!
 
Ты, пожалуйста, не забудь
Принимая решенье однажды
То, что в Душу – нельзя как нибудь!
И, как в реку, нельзя в нее – дважды!