Умираешь один у ручья

Своя -Ольга Беляева
Умираешь один у ручья.
Ты не вынесешь эту разлуку.
Говоришь: «Исцелила меня,
Чтоб обречь на жестокую муку».

Но, когда я молила любви,
Ты не сдерживал грубого смеха.
А теперь не зови, не зови
Нежным именем тихую Эхо.

6 апреля 2004 года